Профессиональный блендер BAMIX GASTRO 350 предназначен для измельчения, резки, взбивания, перетирания и взбалтывания разных продуктов. Четыре насадки, которые входят в комплект, позволят готовить практически любые блюда. Большая длина погружения – отличительная особенность серии Gastro.
Блендер работает с очень низким уровнем шума, и не вибрирует даже на самых больших скоростях. Стальная ножка девайся этой серии целых 25 см, для удобства работы в мерных стаканах и самых глубоких, узких кастрюлях. Сборка блендера осуществляется целиком в Швейцарии, что говорит о высоком качестве изделия. Все детали, насадки и аксессуары, которые входят в контакт с едой сделаны из сертифицированных высококачественных материалов и абсолютно безопасны для приготовления пищи.
Технические особенности:
- Способен выдерживать до 10 минут непрерывной работы, оснащен автоматической защитой от перегрузки.
- 2 режима скорости: 18 000 и 22 000 оборотов в минуту.
- Низкий уровень шума и вибрации.
- 4 насадки из высококачественной стали, не подверженной коррозии и деформации.
- Эргономичная ручка выполнена из ударопрочного нейлона.
- Отличается особой устойчивостью к высоким температурам.
- Не царапает емкости и посуду. Более длинный приводной вал подходит для глубоких емкостей.
Комплектация:
- Погружной блендер, белого цвета с черными кнопками
- Многофункциональная насадка: для измельчения сырых и вареных овощей, фруктов, ягод, как свежих, так и замороженных, вареного мяса. Также для приготовления пюре, мороженого, шербета и для измельчения твердых специй и кубиков льда.
- Насадка для перемешивания: применяется для смешивания и взбивания напитков, соусов, омлета, жидкого теста, майонеза, супа-пюре, а также косметических эмульсий.
- Насадка для взбивания: предназначена для создания соусов и смешивания эмульсий, взбивания сливок и яичного белка, а также для замешивания легкого сдобного теста.
- Насадка для рубки мяса и овощей: идеально подходит для резки малых объемов мяса, рыбы и овощей.
- Настенный держатель: для удобного хранения блендера и насадок.