Если вы ищете мощную, надежную и многофункциональную модель блендера для небольшой кухни, блендер погружной Bamix Swiss Line, швейцарского производства, создан для вас!
Данная модель, как и вся техника, производимая компанией Bamix, отличается не только необычным, оригинальным дизайном и компактностью, но и впечатляющими техническими характеристиками. Главная особенность — это, безусловно, мотор Bamix, способный выдерживать значительные перегрузки благодаря уникальной конструкции. Мотор обеспечивает 12000 оборотов в минуту на первой скорости, и 17000 — на второй, что впечатляет в такой компактной модели. Несмотря на мощность, блендер работает довольно тихо — особая система электронной балансировки позволяет избежать выраженной вибрации и снизить уровень шума во время работы. Приятный бонус — экономичность модели, потребляемая мощность которой менее 100 Вт.
Еще несколько важных конструкторских особенностей блендера Bamix Swiss Line:
- кожух блендерной насадки изготовлен из алюминия, в отличие от пластиковых аналогов, он легко чистится и устойчив к воздействию высоких температур;
- ручка изделия изготовлена из прочного нейлона, что делает ее более прочной и долговечной, нежели ее пластиковые аналоги;
- емкости и резервуары блендера выполнены из SAN-пластика, что делает их прочными, устойчивыми к коррозии и пригодными для использования в СВЧ (возможен нагрев до 150°C);
- стальные ножи остро заточены, не гнутся и не меняют форму в процессе эксплуатации;
- специальная насадка-измельчитель поможет перемолоть такие твердые продукты, как кофейные зерна, твердый сыр, шоколад, различные специи, крупы, сахара и т. п. ;
- набор из четырех уникальных насадок с легкостью заменит целый кухонный комбайн и позволит воплотить в жизнь любые, самые сложные кулинарные замыслы, начиная от супов-пюре и заканчивая рубленым мясом и диетическими сливками;
- специальная настольная подставка позволяет компактно и удобно разместить блендер и все насадки на рабочей поверхности, что избавит вас от необходимости поиска нужной комплектующей каждый раз во время приготовления блюда.