Швейцария - это родина качества, за которым скрываются бережно хранящиеся традиции и доведенные до совершенства новые технологии. Так, два брата Артур и Герман Спринг, влекомые страстью к вкусной еде, основали в Швейцарии в 1946 году компанию SPRING. История марки усыпана важными вехами и обладает множеством кулинарных историй. В течении всего времени компания Spring неоднократно изобретала продукты, которые были первыми изобретениями в истории приготовления и принятия пищи. Для братьев Спринг еда - это не только еда, но и общение. С изобретением фондю Bourguignonne в 1953 году швейцарцы сделали приготовление пищи на столе социально приемлемым во всем мире. Компания использует индукционные многослойные материалы в своих линиях посуды с 1994 года. А со сковородами VULCANO GLI с антипригарным покрытием, которое можно наносить повторно, Spring является примером экологичности. Встречайте весну вместе с нами!