А вы когда-нибудь пробовали хлеб, испеченный из свежемолотой муки? А хотите попробовать хлеб действительно без глютена? В KitchenAid есть решение - насадка-мельница! Приготовьте рисовую или кукурузную муку, используйте сушеный нут, чтобы приготовить нутовою муку.
Функциональные особенности:
- можно выбрать желаемую степень помола от грубого до сверхтонкого;
- можно перемалывать зерно небольшой влажности и жирности: пшеницу, кукурузу, рис, овес, гречку, проссо, ячмень, рожь;
- не подходит для обработки кофейных зерен, семян льна, любых зерен или орехов с большой жирностью: кунжут, арахис, семена подсолнечника и бобовые;
- вы можете перемолоть до 10 стаканов зерна за один раз, после этого рекомендуется сделать перерыв на 45 минут;
- если так случится, что вы приготовите муки больше, чем вам нужно, то храните ее в холодильнике или морозильной камере.