Нож для отделения от кости 14 см Wuesthof Classic (4602)
Бестселлерная коллекция ножей WÜSTHOF – это мечта многих шеф-поваров. Изготавливаются ножи по особой технологии прецизионной ковки из цельного куска эксклюзивной высокоуглеродистой нержавеющей стали. Лезвия закаляют до 58 по Роквеллу. Ножи имеют удобную конструкцию рукоятки из высокопрочного синтетического материала – полиоксиметилена.Нож для отделения мяса от кости имеет лезвие 14 сантиметров. Он идеально подходит для удаления костей в свинине, говядине или курице. Длинное узкое изогнутое лезвие позволяет ножу двигаться аккуратно по кости для чистых порезов. Подойдет для использования как дома, так и на профессиональной кухне.