Нож для отделения мяса от кости Wuesthof Classic, длина 16 см
Ножи от Wuesthof серии CLASSIC изготовлены из высококачественной кованной стали марки X50CrMoV15. Они долго не нуждаются в заточке, практически не подвержены окислению. Все лезвия ножей этой торговой марки затачиваются вручную и имеют собственный уникальный номер.Рукоятка изготовлена из усиленного синтетического полимера, который имеет более прочную молекулярную структуру, чтобы противостоять выцветанию и обесцвечиванию.Нож для отделения мяса от кости имеет гибкое и длинное лезвие, идеально подходит для удаления костей в говядине, свинине или курице. Длинное узкое изогнутое лезвие позволяет ножу свободно перемещаться по костям для чистых порезов. Гибкая конструкция облегчает маневр вокруг небольших косточек.