SCANPAN Classic - это обширная серия функциональных и элегантных кухонных ножей, которые справятся с самыми сложными задачами. Датский дизайн и современные производственные технологии объединены в новой и модернизированной коллекции ножей Classic, которые приятно использовать на кухне.
Узкое изогнутое лезвие обвалочного ножа от SCANPAN идеально подходит для отделения мяса от костей, шкур, жил и прочего. Отделить филе, чтобы потерять минимум мяса, можно только с помощью обвалочного ножа. Профессионально разработанная ручка проста в использовании и даже во влажном состоянии надежно фиксируется в руке. Нож подходит для быстрой и эффективной обвалки мяса, птицы или рыбы.
Ключевые особенности:
• Превосходно сбалансирован.
• Специальная техника шлифования обеспечивает оптимальную и долговечную остроту.
• Эргономичная ручка обеспечивает удобный и надежный захват.
• Изготовлен из немецкой стали высочайшего качества.
• Лезвие оптимально закалено до твердости 56 RHC.
• Угол заточки 26°.