Wüsthof провели ребрендинг, изменив дизайн изделий. Сейчас продукция бренда гораздо современнее, соответствует духу XXI века. Следует отметить, что изменения затронули лишь некоторые детали и упаковку изделий, а качество осталось неизменным - высшим!
Все ножи Wüsthof можно мыть в посудомоечной машине, кроме тех, которые с деревянной ручкой.
В коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащеные лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукчкамы из ударопрочного синтетического материала. Ножи имеют классическую (для европейской кухонной ножевой школы) форму, оптимальный баланс и эргономичные рукоятки.
Этот нож подходит не только для хлеба, но и для обработки овощей и фруктов с твердой кожурой, а также для жареного мяса, особенно с хрустящей корочкой. Вогнутая (загнута внутрь) зубчатая кромка ножа работает как зубья пилы, поэтому для разрезания любого вида хлеба не нужно никакого давления, а твердая корочка позволит сделать чистый разрез.
Характеристики: длина лезвия - 20 см; ширина лезвия - 3,1 см; длина ручки - 10,6 см.