SCANPAN Classic - это обширная серия функциональных и элегантных кухонных ножей, которые справятся с самыми сложными задачами. Датский дизайн и современные производственные технологии объединены в новой и модернизированной коллекции ножей Classic, которые приятно использовать на кухне.
Исключительно острый кончик и широкое лезвие делают нож Santoku от SCANPAN идеальным для приготовления суши и сашими. Но также он отлично подходит для тонкой нарезки продуктов. Углубления на лезвии создают воздушные карманы, предотвращая прилипание тонких и мягких ломтиков к лезвию. Профессионально разработанная ручка, проста в использовании и даже во влажном состоянии надежно фиксируется в руке.
Ключевые особенности ножа:
• Превосходно сбалансирован.
• Специальная техника шлифования обеспечивает оптимальную и долговечную остроту.
• Эргономичная ручка обеспечивает удобный и надежный захват.
• Изготовлен из немецкой стали высочайшего качества.
• Лезвие оптимально закалено до твердости 56 RHC.
• Угол заточки 26 °