Метод копчения мяса на досках уходит корнями в глубокую древность. Чтобы погрузиться в искусство приготовления на гриле, используйте экологически чистые ольховые планки от бренда Big Green Egg. Сгорая, доски придают мясу необычный, приятный, нежный древесный аромат, насыщая блюдо новыми оттенками вкуса. Перед помещением планок в гриль, рекомендуется не менее часа смачивать их в воде, чтобы изделие тлело медленнее.
Керамические грили Big Green Egg — это традиции американского барбекю. Бренд позаимствовал технологию у японских печей «Камадо», что существовали 3000 лет назад. Компания усовершенствовала принцип приготовления, и сейчас славится особо прочной керамикой, которая обеспечивает идеальное распределение температуры и насыщает блюдо естественным ароматом. Грили просты в использовании и мобильны. Теперь барбекю, блюда на гриле и пару, а также копчение не составит труда с Big Green Egg.