Кухонные щипцы Lekue отличаются высоким качеством и долговечностью. Они идеально подходят для работы с небольшими и средними кусочками овощей, мяса или рыбы.
Благодаря платиновому силиконовому наконечнику, который покрывает части, наиболее сильно ударяющие по сковороде, вы можете поднимать каждый кусочек продукта, не беспокоясь о том, что поцарапаете посуду. Край основы щипцов выдерживает температуру до 220ºC. Ручки, сделанные из ПБТ, также устойчивы к высоким температурам (180ºC), поэтому во время приготовления щипцы могут опираться на сковороду без повреждений.
Изделие пригодно для мытья в посудомоечной машине. Материалы не содержат BPA и соответствуют самым высоким стандартам качества безопасности для пищевых продуктов, таким как сертификация FDA и EFSA.