Аппарат су-вид Wilfa Sous Vide Stick SVS-1200S — ваш секрет для здоровой и вкусной готовки дома!
Вы сможете сохранить питательность, витамины и неповторимый вкус ваших продуктов, ведь су-вид — это метод медленного приготовления, который обеспечивает однородную и точную термообработку пищи, не изменяя ее естественную сочность. Су-вид поможет избежать пережарки внешней части и подчеркнет особое вкусовое и текстурное качество блюд. Аппарат нагревает и удерживает воду на необходимой температуре для приготовления или разогрева пищи, находящейся в вакуумных пакетах.
Регулируйте поток и температуру воды (от 20 до 95°C) благодаря LCD дисплею, устанавливайте точное время приготовления, чтобы получить идеальный результат каждый раз. Кроме того, простота очистки делает этот прибор оптимальным решением для тех, кто не только заботится о вкусе, но и ценит удобство в приготовлении.
Ваши кулинарные творения станут настоящим произведением искусства, а Wilfa Sous Vide Stick SVS-1200S — вашим верным помощником в экспериментах!