Инновационной технологией приготовления вкусной и полезной еды совсем недавно стала техника 'Sous Vide', что в переводе с французского означает - 'в вакууме'. Французы используют ее уже несколько лет не только в ресторанной отрасли, но и в домашних условиях. Технология приготовления любого блюда проста - продукты помещаются в специальный вакуумный пакет и начинается процесс приготовления. Главной особенностью является температурный режим - не более 70С. Этот метод позволяет сохранить структуру волокон продукта, все витамины и микроэлементы. Овощи останутся хрустящими, чего невозможно достичь обычным способом, а мясо - станет кулинарным шедевром. Для соблюдения необходимой температуры, одним из главных атрибутов является термометр. Этот кухонный аксессуар от GEFU справится со своей задачей на все 100%. Диапазон измерения данного термометра - от 0 до + 250C. Для соблюдения необходимого режима можно выставить температуру и в случае ее превышения - сработает сигнал. Кроме того, модель снабжена таймером. Состоит изделие из корпуса с магнитным креплением, зонда, который опускается непосредственно в блюдо, и жаростойкого кабеля длиной 1 метр. Материал изделия- нержавеющая сталь .