В процессе приготовления по технике Sous Vide невозможно обойтись без термометра, так как одним из ключевых элементов является точное соблюдение температурного режима, необходимого для приготовления того или иного блюда. Мясу, к примеру, достаточно 55-65°C, а овощам — 70-75°C. Новинка от GEFU специально предназначена для точного отслеживания температурного режима. Этот кухонный аксессуар справится со своей задачей на все 100%. Диапазон измерения данного термометра — от 0°C до + 250°C. Для соблюдения необходимого режима можно выставить температуру и в случае ее превышения — сработает сигнал. Кроме того, модель снабжена таймером. Состоит изделие из корпуса с магнитным креплением, зонда, который опускается непосредственно в блюдо, и жаростойкого кабеля длиной 1 метр. Материал изделия — нержавеющая сталь.