Белый уксус с мякотью болгарского перца и перца эспелет имеет яркий аромат и легкую кислинку во вкусе. Продукт содержит большое количество разных кислот (молочная, пантеиновая, винная и другие органические кислоты), множество минералов, среди которых ведущее место занимают калий и железо. В сочетании с различными фруктовыми и ягодными добавками он создает целый букет гастрономических вкусов. Уксус универсален, несколько капель вы можете смело добавлять в коктейли или супы. В состав входят: 42% натурального белого уксуса, 21% мякоти томата, 21% мякоти болгарского перца, 0,3% перца эспелет, сахар, загуститель (яблочный пектин). Французский производитель L'Epicerie de Provence славится своей любовью к необычной изысканной продукции. Попробуйте фирменный уксус с мякотью болгарского перца и перца эспелет родом из самой Франции от учеников одной из лучших школ профессиональных поваров — Ленотре.