Сделайте идеальные яйца-пашот всего за 3 минуты! Это так легко сделать!
- Сначала доведите воду в кастрюле до температуры 90-95 C (главное - не дать ей закипеть).
- Поставьте яйцо над формой и разбейте его в нее.
Избыток будет стекать через сетчатый фильтр. Не волнуйтесь, яичный белок останется!
- Закройте яйцо крышкой и поместите его в кастрюлю на 3 минуты.
- Выньте яйцо из воды и из формы! Конструкция сита позволит форме плавать и гарантирует, что ваше яйцо приготовится в совершенстве.
Форма сконструирована таким образом, чтобы вы безопасно, без ожогов, вынимали ее из горячей воды.
Эта оригинальная система идеально подходит для приготовления нескольких яиц одновременно, в нескольких формах.