Форма для запекания сыра Emile Henry CHEESE BAKER, 19,5х17,5 см, высота 10 см, желтый
Эта форма идеально подходит для запекания сыров, которые подаются горячими: расплавленные закуски на основе бри, мини-фондю или французский ужин в стиле «раклет».
Бри, моцарелла или козий сыр, просто поместите его в форму, добавьте гарнир, закройте крышку и поставьте в духовку. Крышка позволяет сыру оставаться влажным и сохраняет его насыщенный вкус. Керамика Emile Henry Hight Resistance способствует сохранению температуры блюда, поэтому смело ставьте ваше лакомство в форме на стол — тепло и консистенция сыра будут длительное время оставаться в нужной кондиции. WOW-эффект вам гарантирован. Все продукты Emile Henry производятся во Франции. Форму можно мыть в посудомоечной машине.