Японский нож шефа Wuesthof Classic Santoku — это бескомпромиссное качество немецкого мастерства в сочетании с функциональностью классического японского стиля. Идеальный нож шеф-повара для ежедневного использования на профессиональной кухне и дома.
Этот японский нож типа сантоку разработан для многофункционального использования: легко справляется с нарезанием овощей, мяса, рыбы, зелени и даже сыра. Благодаря вогнутым впадинам на лезвии создаются воздушные карманы, которые предотвращают прилипание ингредиентов — это гарантирует аккуратные ломтики без усилий.
Острое лезвие из высококачественной стали X50CrMoV15 имеет идеальный баланс и обеспечивает точный контроль во время работы. Ручка изготовлена из долговечного синтетического материала с тремя заклепками — она удобно лежит в руке даже при длительном использовании. Изделие имеет классический вес и баланс, присущие премиальной серии Wuesthof Classic.
Этот нож шефа — must-have инструмент для тех, кто ценит универсальность, эффективность и стиль в каждом движении ножа. Рекомендуется мыть вручную для сохранения долговечности режущего края.