Этот таджин является гордостью Spring, ведь с его помощью они смогли достичь баланса между искусством приготовления традиционной арабской кухни в сочетании с преимуществами современной посуды. Название 'Таджин' родом из Марокко и сначала это была посуда из глины, в которой готовили одноименное блюдо. В современной интерпретации Spring таджин сохранил в себе исторические корни создания и инновационный подход к изготовлению.
Нижняя часть изделия выполнена из эмалированного чугуна и подходит для использования на индукционных плитах, а верхняя - из керамики. Вы можете поджарить баранину, курицу, сладкий картофель и овощи прямо в таджине, добавить ароматные специи и завершить приготовление восточного блюда бережно и с сохранением собственного сока при закрытой крышке. Это возможно благодаря крышке конической формы, которая правильно перераспределяет поток пара и влаги внутри. Ваши ингредиенты тушатся в собственном соку, вкус и аромат полностью сохраняются. Нижняя часть термостойкая до 260 C, крышка - до 200 C.