Универсальный нож Wuesthof – главный помощник на вашей кухне. С ним вам под силу любая задача: шинковка, измельчение, нарезка тонкими слайсами или искусство карвинга (фигурная вырезка по овощам и фруктам). Острый кончик и ровная режущая кромка позволяют контролировать толщину надреза. Ломтик получается тонким и аккуратным. Нож действительно универсален, подходит для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.
Ножи серии Classic изготовлены из монолитного куска хром-молибден-ванадиевой стали, сочетающей твердость и гибкость и не поддающейся ржавлению. Благодаря особой технологии заточки PEtec ножи Wuesthof исключительно острые. Отличные режущие свойства сохраняются в течение всего срока службы, который может длиться десятилетиями. Нож идеально сбалансирован и оснащен эргономичной нескользящей рукояткой из высококачественного пластика. Его легко и удобно держать в руке. Тройная заклепка надежно закрепляет рукоятку, пластик плотно прилегает к металлу, не образуя зазоров для скопления грязи. За счет этого нож остается чистым достаточно долго, для ухода за ним не требуется специальных средств.
Универсальный нож Wuesthof – главный помощник на вашей кухне. С ним вам под силу любая задача: шинковка, измельчение, нарезка тонкими слайсами или искусство карвинга (фигурная вырезка по овощам и фруктам). Острый кончик и ровная режущая кромка позволяют контролировать толщину надреза. Ломтик получается тонким и аккуратным. Нож действительно универсален, подходит для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.
Ножи серии Classic изготовлены из монолитного куска хром-молибден-ванадиевой стали, сочетающей твердость и гибкость и не поддающейся ржавлению. Благодаря особой технологии заточки PEtec ножи Wuesthof исключительно острые. Отличные режущие свойства сохраняются в течение всего срока службы, который может длиться десятилетиями. Нож идеально сбалансирован и оснащен эргономичной нескользящей рукояткой из высококачественного пластика. Его легко и удобно держать в руке. Тройная заклепка надежно закрепляет рукоятку, пластик плотно прилегает к металлу, не образуя зазоров для скопления грязи. За счет этого нож остается чистым достаточно долго, для ухода за ним не требуется специальных средств.