Ніж шеф-кухаря японський Wuesthof Classic Ikon Creme, 17 см
Японский профессиональный нож Santoku сделает процесс готовки еще более легким и приятным. Он одинаково хорошо подойдет для нарезки мяса, рыбы и овощей. Специальные желобки на широком лезвии ножа мягко выталкивают пищу вверх, уменьшая трение и сопротивление при резке. Материалом была выбрана высокоуглеродная нержавеющая сталь, а лезвие изготовлено по уникальной технологии PEtec, что делает его на 20% острее любых других. Рукоять изготовлена из ударопрочного пластика, она надежно закреплена благодаря трем заклепочным элементам. Форма же не позволяет ножу ускользнуть и защищает руки от лезвия. Очищать инструмент рекомендуется вручную.