Стейк - это вам не пожарить яичницу. Ингредиенты, как правило, не виноваты, если блюдо не удалось! Стейк нужно готовить в другой сковородке, чем жареное яйцо. Имея опыт производства посуды для приготовления с 1845 p Fissler точно знает, что говорит! Поэтому в ассортименте бренда есть разные коллекции сковородок для различных целей.
Сковорода индукционная Fissler CRISPY из нержавеющей стали идеальна для:
- жарка при любой температуре
- для жарки стейков, также как гриль для жарки без масла;
- прочный и долговечный материал обеспечит длительное использование.
Функциональные особенности сковородок Fissler CRISPY:
- сковорода изготовлена из нержавеющей стали 18/10;
- сковорода подходит на индукционную плиту;
- Novogrill поверхность с эффектом гриль для жарки с малым количеством масла (или без, но все же лучше с)
- безопасная ручка с упором и ушком для подвешивания;
- ободок для слива для предотвращения образования капель;
- мерная шкала;
- ее можно мыть в посудомоечной машине.