0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Бодрящая новинка в ProMenu: кофемолка Nivona CafeGrano 130

14 июля 2017

Кофе – сакральный напиток, вокруг которого давно выстроилась особая культура. Волшебство кофе начинается не в кофемашине и не в турке, а раньше – с подбора кофейных зерен и правильного их помола. Немецкая компания Nivona, известная своей страстью к кофе, учла всю важность этапа перемалывания зерен, создав простую и вместе с тем функциональную кофемолку CafeGrano 130. Торопитесь заглянуть в ProMenu|Сервиро, новинка CafeGrano 130 уже ждет вас в наших магазинах.

Вместе с CafeGrano 130 вы почувствуете себя настоящим профессиональным бариста. Стоит лишь бегло взглянуть на гибкость доступных настроек. Удобная шкала регулирования мощности поможет настроить работу кофемолки под ваши требования и личные предпочтения. Шкала разделена на 4 группы и 16 делений: от крупного помола (coarse), до самого тонкого (extra fine). А с помощью специального таймера вы легко можете настроить время автономной работы кофемолки, в зависимости от того, какой объем молотого кофе вам требуется.

Как и любая техника от немецкого производителя, кофемолка CafeGrano 130 может похвастаться высоким качеством материалов и сборки. Мощные жернова для помола из нержавеющей стали без труда справятся с любым видом зерен. Они качественно измельчат их, извлекая максимум из каждого зерна, чтобы вы могли прочувствовать все оттенки вкуса благородного напитка. Дозатор для зерен и контейнер для перемолотого кофе – прозрачные, легко снимаются и их совсем нетрудно чистить.

Управление CafeGrano 130 интуитивно понятно с первого взгляда: засыпьте зерна в дозатор, поверните контейнер, выбрав нужную вам мощность, установите таймер – наслаждайтесь идеально перемолотым кофе. Но только торопитесь скорее сварить свой заветный горячий напиток, ведь аромат измельченных зерен очень быстро испаряется. Сделайте каждое свое утро по-настоящему добрым и бодрящим вместе с CafeGrano 130 и ProMenu|Сервиро.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss