0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Очищай Мировой океан вместе с Brabantia

Покупай мусорный бак NewIcon

08 июня 2017

Эко-бренд Brabantia совместно с нидерландским правительством, Microsoft и другими компаниями участвует в глобальном проекте «Очистим океан от мусора». С каждого проданного мусорного бака NewIcon Brabantia перечисляет The Ocean Clean Up денежные средства для очистки океана от пластика. Предлагаем и вам присоединиться к благородной цели. Покупая бак Brabantia NewIcon в сети ProMenu|Сервиро, вы вносите вклад в будущее нашей планеты!

Перед человечеством остро стоит проблема загрязнения Мирового океана. Тонны использованного пластика образуют в воде плавучие острова. От мусора гибнут морские млекопитающие, рыба и растения. Под угрозой исчезновения находятся миллионы представителей подводной флоры и фауны. 

Основная идея проекта The Ocean Clean Up – собирать опасные пластиковые отходы. Для этого были разработаны высокотехнологичные очистительные системы. Ультрасовременное оборудование улавливает огромные куски мусора и отходы размером до 1 см. Течение океана используется в качестве движущей силы.  Весь собранный пластик будет отправляться на повторную переработку.

Компания Brabantia также ведет борьбу за сокращение количества пластиковых отходов в Мировом океане. Во-первых, все мусорные баки новой линейки NewIcon производятся на 40% из вторичного сырья и подлежат полной переработке после использования. Во-вторых, от продажи любого мусорного бака Brabantia NewIcon компания перечисляет часть денежных средств в фонд проекта The Ocean Clean Up. На нашем сайте такие баки отмечены специальными ярлычками. Помогать – просто, присоединяйтесь!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss