0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Итальянская новинка Guzzini в ProMenu: оригинальные идеи для нескучной сервировки

26 марта 2017

Тонкостенный фарфор, утонченный белоснежный фаянс, яркая керамика, даже аутентичная глина – вполне привычные и понятные материалы для производства благородно-аристократичной или современно-урбанистичной столовой посуды. А что вы скажете об изысканной сервировке, где на столе стоит один только пластик? Звучит почти как издевка, но это ровно до тех пор, пока ваши глаза не увидели, а руки не прочувствовали всю красоту и неординарность итальянской посуды Guzzini. Приходите в магазины ProMenu|Сервиро и увидите все сами. Почитатели традиционного фарфора тоже найдут для себя много нового и интересного среди новинок Guzzini.

 

Мало кто сразу разберется, из какого материала созданы многие изделия Guzzini. А все дело в том, что итальянский бренд Guzzini славится производством качественной посуды и предметов сервировки из тяжелого, один в один похожего на фарфор пластика. Это одна из первых компаний, которая почти сто лет назад рискнула выпускать посуду из акрила: прочного, безопасного, но совершенно непонятного и непривычного для того времени материала. Комбинация пластика с фарфором, стеклом, нержавеющей сталью и деревом – визитная карточка этого бренда. 

В Guzzini вас поразит не только потрясающие дизайнерские идеи, оригинальные стильные решения для сервировки, но и практичные находки для кухни. Многие коллекции создаются в соавторстве с гениальными креаторами, лучшими дизайнерами и самыми талантливыми мировыми художниками. Приобретайте в сети ProMenu|Сервиро яркие и прочные пиалы, разделочные доски, необычные хлебные корзины и салфетницы, кухонные ножи, органайзеры, сушилки для посуды и многие другие товары от чистокровного итальянца Guzzini. 

Особого внимания заслуживает восхитительная, яркая и неординарная коллекция MyFusion, созданная самой знаменитой и креативной японской парой дизайнеров Сетсу и Синобу Ито (Setsu & Shinobu ITO). Приходите в магазины ProMenu|Сервиро, впечатляющий MyFusion уже в продаже.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss