0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Космо-новинки в ProMenu

17 января 2018

Великобритания — это страна с богатой, захватывающей историей, которая поражает своими традициями и образом жизни. В этот раз британцы удивили нас не только восхитительным колоритом, но и уникальными технологиями, которые были применены в создании продуктов серии Redefine от бренда Morphy Richards, который совсем недавно появился на полках ProMenu.

Главной идеей разработчиков Morphy Richards стал уход от стандартного дизайна и заурядного функционирования устройств. Нововведением стала запатентованная технология парового тумана в утюге, которая пришла на смену традиционной подачи пара. Такое новшество позволяет паровому туману глубоко проникнуть в тканевые волокна, что с помощью особенной подошвы из термостекла, позволяет без усилий разгладить самые сложные складки на одежде. 

Утюг из серии Redefine исключает любой неприятный запах на одежде, который появляется от душной влаги обычного парового утюга. Кроме этого, заботясь о вашей безопасности, компания Morphy Richards предусмотрела автовыключение, которое переводит устройство в режим ожидания, если утюг не используется в течение 10 минут. Звуковое предупреждение уведомит о том, что резервуар необходимо наполнить водой.

Технология термостекла нашла свое отражение и в тостере серии Redefine. Такая разработка обеспечивает равномерное нагревание и позволяет прожарить тосты до необходимого золотистого оттенка. Плавное опускание и поднятие хлеба предотвращает его механическое повреждение, поэтому вы всегда получаете идеальные, аппетитные тосты на завтрак.

Бренд Morphy Richards серьезно подошел к вопросу, чтобы сделать ваше утро еще более добрым, а процесс приготовления завтрака приносил истинное наслаждение. Чайник серии Redefine выполнен из уникального стекла Duran Shott, а также оснащен фильтром от накипи, что позволит устройству служить на протяжении многих лет.   

Помимо совершенных технологий, разработчики уделили большое внимание визуальному оформлению, чтобы обеспечить эстетическое удовольствие от использования их техники. В то время, пока вода в чайнике нагревается, стекло светится и создает непередаваемую, теплую атмосферу, что так необходимо холодным, зимним утром.

Устройства Morphy Richards серии Redefine выполнены в современном космо-дизайне, который покорит истинных ценителей и не оставит равнодушным ни одного эстета. Торопитесь приобрести горячие инновационные новинки у нас в ProMenu.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss