0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Кухонные гаджеты Joseph Joseph - спонсор ярких и сочных эмоций

26 сентября 2017

Сделайте время, проведённое на кухне – по-настоящему лёгким и приятным при помощи ярких, сочных и невероятно стильных девайсов! В ProMenu|Сервиро вы сможете найти актуальные коллекции кухонных принадлежностей давно всем полюбившегося бренда Joseph Joseph. В области создания умных аксессуаров для кухни – этой компании нет равных. Продукция Joseph Joseph – это нечто больше, чем обычные скучные кухонные гаджеты. Их продукция – это то, что делает ежедневные дела проще и приятней.

Секрет успеха этого бренда – в особом подходе к делу, в творческой установке компании: быть лучшими из лучших и создавать продукцию с любовью. Основатели одноимённой компании братья-близнецы Энтони и Ричард Джозефы в этом бизнесе уже больше 14-ти лет. Весь свой творческий потенциал и научные изыскания они сосредоточили на том, чтобы делать кухонные гаджеты одновременно функциональными, удобными и красивыми.

Бренд Joseph Joseph – призёр множества наград в области дизайна и инноваций. Продукция компании признана безоговорочным лидером продаж в 104 странах мира. Их доски, сушилки для посуды, щётки, миски, прессы для чеснока, мерные стаканы, формы для льда – милые мелочи, которые способны наполнить вашу жизнь уютом и комфортом!

Хотите иметь дома один из уникальных кухонных девайсов Joseph Joseph? Приходите скорее к нам в ProMenu|Сервиро, порадуйте себя приятной и полезной покупкой! Создайте свой маленький бытовой рай с продукцией Joseph Joseph!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss