0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Новинка в ProMenu: чугунная посуда от американского бренда KitchenAid

27 марта 2017

Чугунная кухонная посуда – одно из лучших изобретений человечества. Надежная, прочная и долговечная – такое достояние можно даже передавать по наследству. А если вам в свое время не посчастливилось стать обладателем подобного богатства, приходите скорее в один из магазинов сети ProMenu|Сервиро. Только у нас вы найдете совершенно особенные чугунные кастрюли и сковороды-гриль от KitchenAid – такие же прочные и долговечные, как раньше, но гораздо более стильные и функциональные. Приходите, чугунные новинки KitchenAid уже появились в продаже.

Чугунная кастрюля KitchenAid просто незаменима при приготовлении нежного мяса. Побалуйте себя сочным и ароматным кроликом в сливочно-горчичном соусе. Благодаря толстым чугунным стенкам мясо будет равномерно прогреваться и томиться на медленном огне. А на гарнир тут же, на ребристой крышке, приготовьте овощи гриль и подайте их к столу с сыром моцарелла. Благодаря прочному внутреннему фарфоровому покрытию чугунные кастрюли KitchenAid также отлично подходят и для приготовления риса. Толстые стенки равномерно распределяют тепло, тщательно прогревая каждое зернышко. Попробуйте, к примеру, нежное сливочное ризотто с морепродуктами. Просто поставьте крышку-гриль на открытый огонь и слегка обжарьте морепродукты, как на обычной сковороде. Дополните креветки гриль итальянскими травами, чесноком и соком лимона, и – приятного аппетита!

Аппетитные баварские колбаски, сочный стейк, пикантные ребрышки – все это теперь можно с легкостью приготовить дома, если у вас на кухне чугунная сковорода-гриль от KitchenAid. Благодаря специальным желобкам готовить мясо можно с минимальным количеством масла, при этом тяжелая крышка-пресс значительно ускорит время приготовления. Кроме традиционных блюд, на сковороде-гриль можно также создавать изысканные десерты. Нарежьте ананас кольцами, слегка обжарьте их и приправьте корицей с медом. Аромат этого десерта не оставит никого равнодушным, при этом готовится он за считанные минуты. Благодаря ребристой поверхности крышки-пресса вам даже не потребуется переворачивать ананасы – при жарке они приобретут характерные полоски сразу с обеих сторон.

Сковорода или кастрюля? И то, и другое! Вся чугунная посуда KitchenAid подходит для всех типов варочных поверхностей, а также для выпечки в духовке при температуре до 260°. Прочная фарфоровая эмаль надежно защитит посуду от внешних повреждений. Вам остается только выбрать один из 3 цветов, в которых представлена функциональная и стильная чугунная посуда KitchenAid в сети ProMenu|Сервиро и определиться с объемом. А дальше – включайте фантазию и создавайте настоящие кулинарные шедевры.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss