0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Статьи

Пять ярких идей для сервировки стола на Хэллоуин

или 50 оттенков оранжевого

30 октября 2017

Украшать дом, звать гостей и угощать их разными вкусностями – старая-добрая традиция всякого праздника. Но в этот особый день, приглашённых нужно ещё и как следует попугать! Конечно, речь пойдёт о предстоящем праздновании Хэллоуина. В такой день сервировке стола и оформлению блюд стоит уделить особое внимание для поддержания атмосферы праздника. ProMenu делится с вами вдохновляющими идеями декора праздничного стола в духе Дня Всех Святых, которые помогут вам сделать его ужасающе-незабываемым.

Идея номер один: оранжевое и чёрное, почти как по Стендалю

Сочетание ярко-оранжевого и чёрного – классика Хэллоуинского убранства. В фаворе в этот день готика с её темными, белыми и красными красками. Хотите разбавить это мрачное великолепие? Добавьте немного фиолетового и тёмно-зелёного.

Идея номер два: ох, уж эта скатерть!

Традиционно сервировку начинают со скатерти, она должна соответствовать случаю, так что убираем любимую белую в цветочек. Немецкие скатерти из натурального хлопка Winkler отлично впишутся в атрибутику стола. Кроваво-красная, или оранжевая – выбор за вами! Добавьте бутафорской паутины, и вы уже на полпути к созданию ужасающей атмосферы.

Идея номер три: вжух и добавим немного готики

Конечно, можно использовать для сервировки необычные чёрные бокалы, но намного лучше – использовать изящные бокалы от Riedel, украсив их тёмными лентами и салфетками. Кровавый пунш с глазами в них – просто загляденье! А череп, старинные книги и изобилие свечей добавят изюминку в убранство вашего стола.

Идея номер четыре: тыква – всему голова!

Празднование Хэллоуина без этого атрибута – просто немыслимо! Тыква, в виде головы Джека - царица на этом празднике. Вырезать традиционную рожицу, мистические полу-ночные часы, или ведьму на метле – решать вам, а в этом нелёгком деле вам помогут чудо-ножи WMF. И помните, в этот день тыквы много не бывает! Пусть большие и маленькие светящиеся тыквенные рожицы станут центральной композицией на вашем столе!

Идя номер пять: ода желудку

Для празднования Хэллоуина устраивают настоящий пир, пропитанный антуражем и духом ночных ужасов. Блюда устрашающего вида и кровавые коктейли с жутковатыми глазными яблоками – будут кстати. Экспериментируйте, не ограничивайте вашу фантазию, главное, чтобы было страшно вкусно! Добавьте побольше блюд из тыквы, например, пирог и оладьи, в их приготовлении вашим лучшим другом станет миксер KitchenAid. Что же еще поставить на стол? Да что угодно: любимые сэндвичи, сосиски, мясо, или печенье. Главное – добавьте немного фантазии. И вот, на вашем столе уже красуются печенье в виде надгробных плит, яйца пашот в форме глазниц и безе – приведения.

Вне всяких сомнений, Хэллоуин - отличный повод оригинально украсить дом, устроить вечеринку и весело провести вечер в кругу близких. А что может быть лучше, чем отметить этот праздник за страшно красивым столом? Вдохновились? Тогда, бегом за чем-нибудь оранжевым! Добавьте ярких красок в эту золотую осень вместе с ProMenu ;)

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss