0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Staub - из Франции с любовью

01 ноября 2017

Погрузитесь в особую атмосферу, окутанную ароматами тончайших французских блюд. Откройте для себя дивный новый мир современной посуды с уникальными свойствами.  В ProMenu|Сервиро появились изделия из керамики и эмалированного чугуна бренда Staub, а именно кокотницы Pumpkin и Tomato. Staubэто традиционное древнее мастерство и передовые технологии в одном флаконе!

Посуда этого бренда отличается особым керамическим покрытием, которое позволяет готовить на любых источниках тепла и которой не страшны механические повреждения, царапины, или высокие температуры. Запекать в духовке, или поставить на плиту – решать вам!

Однако настоящая «фишка» Staub кроется в крышке с уникальным рельефом и эффектом «орошения». Благодаря тому, что выделяемый во время приготовления пар конденсируется под крышкой и орошает капельками блюдо, происходит равномерное распределения влаги и пара внутри посуды. Все ароматы и вкусовые качества пищи сохраняются гораздо лучше.

Кокотницы Pumpkin и Tomato зачаруют вас своей «овощной» формой и яркими красками. Они по-домашнему уютные, невероятно красиво смотрятся на столе и идеально подойдут к праздничной сервировке. 

Staub – это всегда привлекательный дизайн, многофункциональность, практичность, долговечность и даже больше! Посудой этой марки пользуются даже шеф-повара мирового уровня.  Хотите стать счастливым обладателем кокотницы такой же как у Поля Бокюза, Лорана Тоуронделя, или Хироюки Хирамацу? Ждем вас в сети магазинов ProMenu|Сервиро!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss