0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Винтажная новинка в ProMenu – коллекция кухонных принадлежностей от T&G

25 июля 2017

Настало время возвращать стиль ретро! Именно под таким девизом британский бренд T&G создавал коллекцию винтажных кухонных принадлежностей Pride of place. Стильные изделия в стиле 50-х выполнены по всем канонам минувшего столетия – они смотрятся живо и современно. T&G – это признанный европейский бренд и абсолютная новинка в сети ProMenu|Сервиро. Торопитесь заглянуть в наши магазины, нам есть чем вас удивить!

Многие производители гордо и громко заявляют о качестве и экологичности своей продукции. Но на деле мы не всегда получаем то, за что платим. Бренд T&G – это идеальный баланс в тандеме «цена - качество». Деревянные разделочные доски, тарелки, столовые приборы изготовлены из экологически чистых материалов и отмечены знаком FSC (Forest Stewardship Council). Древесина обработана по специальной технологии, препятствующей появлению бактерий на поверхности кухонных изделий. Именно такой ответственный подход и делает продукцию T&G абсолютно безопасной для пользования.

Вместе с новой коллекцией Pride of place британские дизайнеры умело возвращают нас в давно забытые 50-е годы, объединяя дух ушедшего столетия с современными технологиями. T&G беспрерывно совершенствуются, создавая трендовую и практичную продукцию. Японцы называют это «Кайдзен», T&G – «Непрерывное улучшение».

Невероятно стильная винтажная посуда T&G гармонично впишется в интерьер и подчеркнет ваш тонкий вкус. Ассортимент действительно впечатляет: керамическая и деревянная посуда, подставки для чашек, стеллажи, доски и многое другое. Коллекция кухонных принадлежностей Pride of place по праву займет почетное место в интерьере вашей кухни. Пастельная гамма позволит создавать разнообразные цветовые миксы и объединять посуду от T&G в неповторимые композиции.

Приходите в ProMenu|Сервиро и окунитесь в атмосферу 50-х вместе с коллекцией Pride of place от T&G.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss