0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

For him, или топ-5 креативных подарков для мужчин

13 октября 2017

В преддверии Дня защитника Украины самое время задуматься об идеальном подарке для своих любимых мужчин. Выбрать из всего многообразия вариантов тот самый, который не пылился бы на полке без дела – не простая задача. Если вы не знаете, что подарить любимому, отцу, брату, дяде, или другу, поспешите в ProMenu|Сервиро, мы уже подготовили для вас топ оригинальных подарков, которым будет рад каждый представитель сильного пола.

5. Спортивная бутылка Cortland.

Открывает нашу пятёрку лучших подарков для мужчин аксессуар, который подойдет людям, предпочитающим вести активный образ жизни – спортивная бутылка Cortland от культового американского бренда Contigo. Объёмом 720 мл, она идеально подойдет тем, кто любит заниматься спортом. Среди особенностей данной модели необходимо отметить уникальную систему autoseal, обеспечивающую абсолютную герметичность емкости. Марафон, поход, путешествие, велосипедная гонка, тренировка в зале? Стильная бутылка Cortland станет незаменимым спутником в любой ситуации.

4. Набор ножей для стейка Wüsthof.

Четвертое место мы отдаем набору ножей для стейка от Wüsthof. Как ни крути, а барбекю, шашлыки, стейки – исключительно мужское занятие. С ножами Wüsthof процесс приготовления мяса будет комфортным и приятным. Их лезвия не требуют постоянной заточки, а рукоять из специального пластика идеально лежит в руке. Набор ножей Wüsthof – это изысканный кухонный аксессуар, который не оставит равнодушным ни одного мужчину.

3.Сковорода-гриль Skeppshult.

Тройку лидеров в нашем рейтинге открывает сковорода-гриль от именитого шведского бренда Skeppshult. Она обеспечит равномерный нагрев поверхности сковороды, необходимый для правильной прожарки. Что может быть лучше для настоящего мужчины, чем кусок вкусноприготовленного мяса? Со сковородой-гриль Skeppshult все мясные блюда – просто пальчики оближешь!

2. Набор бокалов для виски с графином Schott Zwiesel.

Серебряная медаль по праву достаётся набору бокалов для виски Schott Zwiesel. Правильно подобранный бокал раскрывает все вкусовые оттенки алкоголя. В подарочный набор от Schott Zwiesel входят 2 бокала и графин. Они выполнены из невероятно прочного стекла, устойчивого к возникновению царапин. Набор отличается благородной текстурой и непревзойдённым блеском, он выгодно подчеркнёт аромат виски в бокале. 

1. Автоматическая кофемашина Nivona CafeRomatica NICR 646.

Победитель нашего топа – автоматическая кофемашина Nivona CafeRomatica NICR 646. Капучино, эспрессо, латте, американо, приготовленный на профессиональной кофе машине – волшебно! Данный агрегат позволит приготовить превосходный кофейный напиток нажатием всего нескольких кнопок. Благодаря встроенной системе специального перемалывания зерен, напиток сохраняет свой аромат и получается таким насыщенным, прямо как у профессионального бариста! Nivona CafeRomatica – лучший подарок для настоящих ценителей кофе.

Уже решили порадовать своих любимых мужчин одним из наших топовых товаров? Приходите скорее к нам в ProMenu|Сервиро, приобретите понравившейся вариант с приятной праздничной скидкой +10% только с 13 по 16 октября. ;)

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss