0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Статьи

Красивая, умная, еще и готовить умеет: 10 причин купить мультиварку KitchenAid

26 марта 2017

Что должна уметь делать хорошая мультиварка? Быстро и вкусно готовить. Многофункциональные мультиварки KitchenAid со съемным устройством для перемешивания не только виртуозно готовят, но и пристально следят за самим процессом приготовления. Что при этом должны уметь делать вы? Вовремя подготовить необходимые ингредиенты и просто не мешать. Wink

10 причин обратить внимание на мультиварки KitchenAid:

  • Мультиварка KitchenAid универсальна, имеет 12 программ приготовления и автоматический режим поддержания температуры по завершении каждой из программ.
  • Она позволяет готовить блюда со сложной рецептурой, такие как соус для спагетти, паэлья, ризотто и многое другое.
  • Каждому блюду – своя температура приготовления! Мультиварка от KitchenAid оснащена функцией точного контроля температуры для равномерного нагревания и приготовления блюда в диапазоне от 75° C до 230°C. Предусмотрен специальный режим для приготовления йогурта при температуре, не превышающей 35°C.
  • Вам не нужно открывать крышку, чтобы помешать блюдо. Ведь у KitchenAid есть модели со съемным устройством для помешивания. Просто засыпьте крупу или положите другие продукты и занимайтесь своими делами!
  • В мультиварках KitchenAid предусмотрен режим приготовления до 12 часов и автоматическое поддержание температуры до 24 часов.
  • Интуитивный цифровой дисплей с множеством языков, подсказок и пошаговых инструкций сможет научить быстро и с удовольствием готовить даже подростка.
  • Рабочая чаша с антипригарным покрытием CeramaShield устойчива к появлению царапин – продукты не будут прилипать ко дну мультиварки, блюдо будет при этом равномерно прогреваться.
  • Съемное устройство для помешивания с тремя скоростными режимами позволяет перемешивать, переворачивать и слегка помешивать блюдо в процессе приготовления, что обеспечивает равномерное распределение тепла и качественное приготовление.
  • Дизайн мультиварок KitchenAid заслуживает отдельного внимания. Стильный внешний вид не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Забудьте о типичном дизайне-кастрюле, мультиварка KitchenAid – это многофункциональная яркая суперзвезда на вашей кухне.
  • Приготовление блюд в мультиварке KitchenAid – это полезно, приятно и требует минимум вашего участия в процессе.

 

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss