0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Новинки KitchenAid: керамические формы для изысканных блюд уже в продаже

27 марта 2017

Как приготовить вкусное и полезное блюдо, а после красиво подать его к столу? Элегантные керамические формы для запекания от KitchenAid – отличное решение для тех, кто одинаково ценит комфорт приготовления и красоту сервировки. Приходите в магазины магазинов ProMenu|Сервиро – стильные, удобные и практичные керамические новинки от KitchenAid уже появились в продаже.

Праздники не за горами, и хозяек уже терзает вечный вопрос: что приготовить? Простым и эффектным решением для праздничного стола станут разнообразные запеченные вкусности, приготовленные в керамике KitchenAid. Чего стоит один только вид аппетитных золотистых корочек и манящий аромат, доносящийся из керамического горшочка. Как правило, готовятся такие блюда несложно, но всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. К тому же при запекании все ингредиенты сохраняют максимум своих полезных свойств.

Маленькие керамические формы-рамекины от KitchenAid прекрасно подойдут для приготовления изысканных порционных блюд. В них вы можете приготовить ароматную запеканку из баклажанов или кабачков под нежным сырным соусом. Или, к примеру, удивить гостей вкуснейшим яблочным крамблом – сочным и необычным десертом со сладкой хрустящей корочкой. Керамическая глазурь не впитывает запахи и позволяет готовить без использования масла. В посуде KitchenAid творить не только приятно, но и полезно.

Настоящим украшением стола станут рыба или овощи, запеченные под сырным суфле. Для их приготовления отлично подойдут прямоугольные формы KitchenAid. Подать блюдо к столу можно прямо из духовки, не перекладывая его из элегантной керамической емкости. Стильный дизайн форм KitchenAid прекрасно подойдет как для праздничной сервировки, так и для скромного ужина на двоих. 

Керамические формы для смешивания от KitchenAid с маленьким носиком для слива жидкости практичны и удобны. Внутри емкости предусмотрена специальная мерная шкала. В таких чашах можно не только смешивать, запекать, хранить продукты в холодильной и морозильной камерах, но и готовить оригинальные блюда в микроволновке. Побалуйте себя простым, но очень вкусным шоколадно-кофейным кексом, приготовленным в микроволновой печи всего за две минуты! Вся керамическая посуда KitchenAid не только практичная, но и невероятно прочная, устойчивая к сколам и трещинам.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss