0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Новые кухонные помощники KitchenAid уже в ProMenu

27 марта 2017

Любите вкусно поесть? А любите ли вы так же сильно готовить? Всякий раз приходится долго нарезать ингредиенты, потом стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело… На все эти бесконечные и заунывные процессы уходит много времени. Но выход есть! Быстро и без лишних хлопот вам помогут справиться с кухонной рутиной новинки от KitchenAid: мощный блендер с электромагнитным приводом и мультифункциональный кухонный процессор Artisan. Спешите, новая кухонная техника KitchenAid уже в сети магазинов ProMenu|Сервиро.

С блендером KitchenAid одним нажатием кнопки готовьте соки из свежих фруктов, ягод и овощей, освежающие напитки со льдом, молочные коктейли, нежные крем-супы и пикантные соусы. Пиковая мощность до 2 лошадиных сил с легкостью одолеет даже мелкие косточки, минимизирует количество волокон, создаст нежную шелковистую текстуру взбиваемой кремообразной массы. Блендер с электромагнитным приводом от KitchenAid быстро и легко измельчит орехи, перетрет семена, специи и даже приготовит сахарную пудру.

Кухонный процессор Artisan KitchenAid заменит собой целую армию кухонной техники у вас дома. Многофункциональный процессор рубит, измельчает, смешивает, взбивает белки и месит тесто. Кроме этого, умный гаджет варит супы, бульоны и джемы, тушит рагу и ризотто, готовит на пару и жарит, заботливо помешивая блюдо при помощи универсальной насадки. Специальная кулинарная книга и бесплатное приложение для смартфонов содержат огромное количество пошаговых рецептов, которые помогут готовить каждый день что-нибудь новенькое и интересное. Экспериментируйте и удивляйте вместе с KitchenAid!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss