0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Технологии будущего: новинки от немецкого бренда Unold уже в ProMenu

23 апреля 2017


Су вид, раклетница, вакууматор… Если на вашей кухне до сих пор нет этих полезных кухонных приборов – приходите в ProMenu. Кулинарные инновации Unold уже на полках наших магазинов.

Су вид Unold

Технология су вид – новая тенденция в сфере приготовления здоровой и обезжиренной пищи. Су вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») – уникальный способ приготовления вкусных и полезных блюд в вакууме при минимальной температуре.

Не так давно технологию су вид применяли только на кухнях первоклассных ресторанов. Теперь приготовить еду в вакууме можно в домашних условиях! Пища сохраняет естественную влагу и максимум полезных микроэлементов.

Для приготовления потребуется нагреватель воды су вид, вакууматор и специальные пакеты для вакуумной упаковки. Су вид от немецкой марки Unold дает возможность точно настраивать температуру нагрева с шагом в 1 С°, и поддерживать ее на протяжении всего процесса приготовления.

Вакууматор Unold

Вакууматор Unold пригодится для подготовки продуктов не только для су вид, но и перед хранением, в том числе в морозильной камере. Мощный насос откачивает воздух из пакета с мощностью 11 литров в минуту. При помощи специальной насадки можно откачивать воздух даже из бутылки вина.

Раклетница Unold

Еще одна новинка – раклетница. Раклет – национальное шведское блюдо из расплавленного жирного сыра с добавлением мяса или овощей. Изобрели его пастухи. Устраивая обед на свежем воздухе, они плавили сыр на открытом огне и макали в него хлеб, картошку или соленые огурцы. Со временем такой сыр, а потом и само блюдо, стали называть раклет, что в переводе со шведского буквально означает «соскребать».

Гриль-раклетницу Unold можно ставить прямо на обеденный стол. В Швеции очень популярны раклет-вечеринки, где каждый гость сам себе готовит вкусное лакомство. Пока на верхней гранитной плите прибора подрумяниваются овощи, мясные деликатесы или морепродукты, в порционных сковородах с антипригарным покрытием плавится нежный сыр…

Кухонная техника Unold в Украине

Кроме необычных приспособлений, в ассортименте от компании Unold представлены все необходимые кухонные приборы, среди которых электрические чайники, хлебопечка, мясорубка, капельная кофеварка, индукционная плитка и стационарный блендер. Спешите, новые кухонные помощники ждут вас в сети магазинов ProMenu|Сервиро.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss