0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

В лучших традициях Англии – новинки от британского бренда LSA уже в продаже

26 марта 2017

Церемония чаепития, почетный караул королевской семьи – эти красивые английские традиции хорошо известны во всем мире. Приверженцы высоких стандартов, англичане, всегда и во всем держат марку на высоте. Исконно британский бренд LSA уже более 50 лет выпускает качественную концептуальную посуду и предметы сервировки ручной работы. Теперь современная английская классика LSA и в сети ProMenu|Сервиро. Кроме высоко качества, в каждой коллекции живет своя особая традиция. Приходите к нам, все увидите сами.

В Англии очень бережно относятся к природе. На улицах вы не встретите людей в кожаной одежде или мехах, и даже традиционные головные уборы гвардейцев почетного караула теперь изготавливаются из искусственного меха. Компания LSA тоже разделяет, понимает ограниченность и ответственно подходит к использованию природных ресурсов. Оригинальная, притягательная коллекция посуды Mia полностью изготовлена из вторично переработанного стекла. Вазы, стаканы, подсвечники и другие предметы сервировки из зеленоватого стекла с тонкой рифленой отделкой прекрасно контрастируют с массивными древесными элементами, создавая особый образ аутентичной старины.

Традиции в сервировке не менее важны. Всем известный five-o-clock tea – настоящая церемония чаепития. К чаю подаются сладости, булочки, джем и сладкие сливки. Стильные наборы из коллекций Dine и Stilt – белоснежный фарфор ручной работы на массивных столиках и подставах, мини-этажерки из отборных сортов дуба, помогут оформить сервировку со вкусом. А элегантные декантеры, специальные сервировочные доски для подачи сырной нарезки, тостов и булочек прекрасно подойдут для особого случая или тихого ужина на двоих. Выбирать вам.

Не за горами Новый год! В Англии его почитают не меньше Рождества. Лондонский новогодний парад славится как самое яркое и масштабное новогоднее событие во всем мире. Традиция роскошно отмечать Новый год не чужда и нам. Нарядные бокалы, стаканы и рюмки из коллекции Polka от LSA с металлизированным цветным перламутром элегантно украсят сервировку стола и создадут совершенно особую атмосферу праздника, а также чудесно подойдут в качестве подарка.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss