0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Статьи

Американский тыквенный пирог с корицей

13 сентября 2018

 

Что может быть приятнее в холодную пору, чем возвращаться домой, где ждет тепло и вкусная домашняя еда, приготовленная с любовью?Это — главные ценности бренда Emile Henry, чья керамика создана для того, чтобы готовить было проще и радостнее, а блюда по своему вкусу и качеству не уступали приготовленным в печи.

Emile Henry славится своими формами для пирогов, кексов и домашнего хлеба. Некоторые изделия французского бренда, как например рифленая форма для пирога (да, да, она была придумана Полом Анри!) являются культовыми. В начале прошлого столетия форма завоевала Париж, а в 80-е стала маст-хэвом каждой американской кухни.

В этом сезоне обязательно порадуйте своих близких традиционным тыквенным пирогом — он с легкостью создаст дух осени и атмосферу праздника в вашем доме! К тому же на продукцию Emile Henry действует приятная скидка .

 

 
 

 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

 

 

КАЛОРИЙНОСТЬ.
224.4
ККАЛ
БЕЛКИ.
4
ГРАММ
ЖИРЫ.
14
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ.
21,7
ГРАММ
 

 

Время приготовления
8 порций — 2 часа

 

 

 

 

Вам понадобится:

 

 

 


 

 

Пшеничная мука — 400 г

Сливочное масло — 250 г

Яйца куриные — 3 штук

Сливки 30% — 200 мл

 

Сахар — 200 г

Тыква — 900 г

Корица, ванилин, соль — по вкусу

 

 

 

 

Как готовить:

 


 

 

 

Рекомендуем сделать тесто немножко соленым, так оно будет идеально сочетаться со сладкой начинкой.

1. В большой миске перемешайте муку, соль и размягченное масло. Добавьте одно взбитое яйцо и замесите тесто. Затем заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 30–50 минут.

2. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю с плотным дном, налейте немного воды и тушите, пока тыква не станет мягкой и жидкость полностью выйдет. Измельчите мякоть блендером, чтобы получилось пюре.

3. Раскатайте тесто (предварительно присыпав рабочую поверхность мукой). Затем уложите его в форму для выпечки (лучше всего — круглая и низкая, шириной около 30 см). Накройте тесто листом бумаги для запекания, сверху насыпьте крупу, чтобы корж пропекался равномерно. Выпекайте 15 минут при 190 °C.

4. В большой миске взбейте оставшиеся 2 яйца, тыквенное пюре, сахар, сливки, корицу, ванилин и соль. Удалить бумагу с запеченного теста и вылить в него получившуюся смесь. Выпекать еще 50–55 минут при 180 °C. Дайте пирогу остыть, затем разрежьте и подавайте.

 
 
Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss