Новости

Если кофе, то натуральный итальянский: Danesi Caffè уже в ProMenu

27 марта 2017

В чем же кроется тайна итальянского кофе? Почему от одного лишь упоминания о нем непроизвольно рождается ощущение уюта, обволакивающей теплоты по телу и сладостной горечи во рту? Дело в нем самом. Слова здесь бессильны, если вы и чашечка настоящего итальянского эспрессо до сих пор не знакомы. Приходите в сеть ProMenu|Сервиро, подлинный итальянский кофе Danesi Caffè уже ждет вас в наших магазинах. Попробуйте Danesi и вы непременно придете к нам еще раз ;)

В лучших кофейнях Рима вам никогда не откроют секретный рецепт приготовления вкуснейшего эспрессо, это сокровенная тайна, передающаяся из поколения в поколение. Но о кофейных зернах, из которых приготовлен этот удивительно вкусный напиток, расскажут охотно: «Только Данези!», – таков будет однозначный и незамедлительный ответ.

Так почему же Danesi так популярен? В чем секрет его безупречного притягательного вкуса?

Причин несколько:

  1. Кофе Danesi хранит тайну особого купажирования кофейных зерен. Преданность и безграничная любовь к кофе культивируются семьей Данези с 1905 года, а уникальные секреты купажирования передаются из поколения в поколение. Технологии блендирования совершенствуются и хранятся в строжайшей тайне. Каждый сорт кофе Danesi уникален и неповторим.
  2. Для своих кофейных смесей компания Danesi из года в год закупает лучшие кофейные зерна на одних и тех же проверенных плантациях, расположенных в разных уголках мира. В аромате кофе Danesi вы уловите легкий шелест листвы высокогорных плантаций Латинской Америки, холодные ветра горных плато Эфиопии и шум дождя влажных тропических лесов Южной Индии…
  3. Технология производства состоит из трех выверенных и тщательно контролируемых этапов: предварительная сушка зерен, медленное и равномерное обжаривание в течение 25-30 мин., трепетное и аккуратное охлаждение кофейных зерен воздухом.
  4. Аромат и безупречный вкус кофе Danesi сохраняются благодаря надежной упаковке кофейных зерен. Продукция Danesi бережно фасуется в специальные жестяные банки или герметичные вакуумные пакеты с клапаном. Через клапан из упаковки выводится углекислый газ, выделяемый кофейными зернами. Кроме того, благодаря этому клапану можно оценить аромат кофе, не вскрывая пакет.
  5. Ассортимент кофейной продукции Danesi настолько широк, что не оставит равнодушным ни одного кофемана.

Познакомьтесь с Danesi поближе, погрузитесь в атмосферу рождения этой аутентичной кофейной итальянской компании, проникнитесь ценностями и традициями семьи Данези, ее уважительным отношением к его величеству КОФЕ. А лучше – просто попробуйте Danesi! Более детально с компанией Danesi, ее продукцией и искусством создания лучшего в мире итальянского кофе можно ознакомиться здесь.

Приятного кофепития! Вы достойны того, чтобы пить натуральный итальянский кофе. 

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Узнавайте первыми

о снижении цен и предстоящих мероприятиях!

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
Danesi
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
Florafarm
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss