0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Гастромастерская "Confiture" – место, где рождаются новые вкусы

10 января 2018

В эту студёную зимнюю пору полакомиться чем-нибудь вкусненьким – просто волшебное удовольствие. Не медлите и подарите себе неповторимое гастрономическое наслаждение! В ProMenu|Сервиро появилась эксклюзивная продукция от гастромастерской «Confiture» и ее основателя – кулинарного эксперта Евгения Клопотенко. Это и восхитительно-вкусные конфитюры, и мармелады, а также варенье и соусы. Гастомастерская «Confiture» - это парадиз для гурманов! Эти маги пищевой промышленности подарят вам невообразимый фонтан из ярчайших вкусовых эмоций.

Задумываетесь о здоровом питании? Следите за фигурой? Скучаете по бабушкиному варенью? Хотите кормить своих детей исключительно здоровой пищей? Тогда продукция «Confiture» - как раз то, что вам нужно! Ведь гастромастерская в процессе приготовления использует исключительно натуральные ингредиенты. Абсолютно никаких красителей, никаких усилителей и заменителей вкуса. Только экстрасвежие, экологически-чистые продукты и частичка любви.

Коллекции конфитюров и соусов «Confiture» – это настоящий кладезь вкусовых впечатлений. Сочетание, казалось бы, несочетаемых между собой продуктов, свежие и оригинальные вкусы – отличительные свойства их продукции. Это 1000 и 1 предложение, способное удовлетворить самые возвышенные кулинарные притязания любого гурмана. Выберете ли вы фитнес-варенье, конфитюр, или соус – в любом случае, это безусловная любовь с первой ложки.

Для тех, кто предпочитает традиционный вкус, у «Confiture» есть серия «Бабушкино варенье»: клубничное, вишнёвое, малиновое, черничное и абрикосовое – в каждом вкус детства!

Любите сладкое, но корите себя за каждую лишнюю калорию? Не нужно! С фитнес-вареньем от гастромастерской можно расслабиться и просто получать удовольствие. Ведь это минимум сахара и минимальная термообработка фруктов. А это значит – меньше калорий и больше витаминов. Попробуйте нежнейшее сочетание клубники с ванилью, чёрной смородины с мятой, или вишни с лимонной цедрой.

Для всех тех, кто хочет освежить и усовершенствовать вкус привычных блюд, в «Confiture» есть линейка соусов-конфитюров The Eatles. Они идеально подчеркнут вкус сочного мяса и любимого сыра. Станут прекрасным дополнением к маринаду, или вкуснейшей добавкой к заправке салата. Выбирайте острый, пряный, сладковатый, или с приятной кислинкой.

Гастромастерская «Confiture» - уникальный образчик качественной и, что немаловажно, украинской продукции, на которую ровняются европейские бренды. Спешите в ProMenu за порцией своего гастрономического наслаждения ;)

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss