0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Статьи

Halloween – сладость или гадость?

23 октября 2017

Октябрь в самом разгаре, а это значит, что близится самая жуткая ночь в году – Хэллоуин. Нарядиться в костюм нечисти, походить шумной ватагой, вымогая угощение, или накупить сластей и запереться дома – решать вам! А ProMenu подготовил для вас хит-парад главных традиционных действ, которые помогут вам повеселиться от души и разбавить серые будни!

Тыква, тыква и ещё раз тыква

Ни одно празднование кануна дня всех святых не может обойтись без этого атрибута. Поэтому, не удивительно, что наш безоговорочный фаворит – фонарик, вырезанный из тыквы. Или же, как принято говорить на западе – голова Джека.

Итак, как же нам сделать этот чудовищно красивый аксессуар? Берём тыковку побольше, срезаем верхушку, извлекаем содержимое. А теперь начинается самое интересное! Творческий процесс – вырезаем нос, глаза, зубастую улыбочку. Дело довольно нелегкое, так что без острых ножей тут не обойтись. И поверьте, ничего лучше ножей от Wuesthof не поможет вам воплотить все свое творческое вдохновение в жизнь.

Зачем же это нужно? Вид зловещий тыквы убережёт вас в эту страшную ночь от ведьм, вурдалаков и вампиров, ну и веселья ради! Помещаем горячую свечу внутрь тыквы, возвращаем тыкве верхушку - готово!

Главное, чтобы костюмчик сидел

Почувствовать себя ведьмой Банши, или самым отвязным демоном – в эту ночь возможно всё! Переходим ко второму, но не менее важному этапу подготовки к Хэллоуину – выбору костюма. С чего начать? Пустите фантазию в свободный полёт, выберите персонажа пострашнее, как следует загримируйтесь – и вперёд на поиск приключений!

Trick or treat?

Теперь, когда вы нарядились и обзавелись устрашающим светильником, самое время отправляться вымогать сладости, пугать прохожих и любимых соседей! Эту хэллоуинскую забаву под названием «сладость или гадость» мы не могли обойти молчанием. И как же получить заветное угощение? Стучитесь, поёте песенки-страшилки, и от вас, дабы задобрить, откупаются сладостями. И главное рычите пострашнее!

Обед по расписанию!

После того как вы от души попугали соседей и напелись песен, самое время садиться за праздничный стол. Must-have на вашем столе: яблоки в карамели, хлеб Barm brack, тыквенные маффины, печенье пальцы ведьмы, тыквенный пирог с мёдом. Все это богатство сладостей с легкостью можно приготовить с волшебными формами от Kaiser. А если приготовить тесто для сладостей с помощью миксеров KitchenAid - незабываемые эмоции от праздника вам гарантированы! Непременно испробуйте что-то из этих яств – не прогадаете! А дальше празднование до рассвета в обществе вурдалаков, приведений и прочих представителей нечистой силы.

Чтобы понять, что такое Хэллоуин и с чем его едят, нужно, хотя бы разок, в ночь с 31 октября на 1 ноября погрузиться в его таинственную атмосферу. В общем соберите всё то демоническое, что в вас есть и получите наслаждение от самого мистического праздника в году!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss