0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Инновации в нарезке: три яркие новинки от Joseph Joseph уже в ProMenu

17 июля 2017

Ломтики сыра неровные, толстые и постоянно липнут к лезвию? Чтобы натереть продукты приходится вдавливать их в терку из последних сил? Если вам это знакомо, значит, вы все еще не знаете о продукции Joseph Joseph. Спиралайзеры, терки, слайсеры этой марки созданы для вашего удобства и удовольствия от пребывания на кухне. Минимум усилий и максимум результата – это Joseph Joseph. Приходите в ProMenu|Сервиро и вдохновляйтесь новыми идеями вместе с нами.

Спиралайзер Spiro 3-в-1

Новый спиралайзер Spiro порадует вас сочной летней расцветкой и удобным компактным дизайном. В комплект спиралайзера входят три сменные насадки для крупной, средней и мелкой шинковки, которые удобно хранятся в одном контейнере. Spiro 3-в-1 крайне прост в использовании, он станет настоящей находкой для вашей кухни. Овощи, фрукты, сыры – этот спиралайзер с острыми лезвиями из нержавеющей стали может справиться с любыми продуктами. Мелко шинкуйте или же превращайте их в спиральную соломку – выбирать вам. Мягкая ручка-крышка и специальная насадка плотно фиксируют выбранные продукты, вам остается лишь несколько раз повернуть крышку – и вуаля.

Терка Prism 4-в-1

Если вы все еще думаете, что натирать продукты неудобно и утомительно, значит, вы не были знакомы с теркой Prism. Новинка от бренда Joseph Joseph оснащена четырьмя специальными типами терок для крупной, средней и мелкой шинковки. Лезвия изготовлены из прочной нержавеющей стали. Вы с легкостью измельчите любой продукт, приложив к этому минимум усилий. В комплект входит удобный контейнер – прямо в него вы можете натирать продукты, а также хранить в нем неиспользованные остатки в холодильнике.

Слайсер Multi-Slise

Еще одно креативное решение для вашей кухни – двусторонний нож-лопатка Multi-Slise. Выбрав слайсовое лезвие, всего одним движением руки вы сможете нарезать мягкий сыр ровными и тонкими кусочками. А рифленая сталь не позволит сырным ломтикам прилипнуть к лезвию. Переверните нож – и вы так же без труда нарежете твердые сорта сыра специальным строгающим лезвием из нержавеющей стали. Multi-Slise крайне удобен в эксплуатации: он отлично лежит в ладони благодаря нескользящей ручке и его без опасений можно мыть в посудомоечной машине.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss