0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Мощный, умный и красивый: профессиональный блендер Vita уже в сети ProMenu

17 мая 2017

Когда швейцарцы берутся за дело, они не согласны на компромиссы! В профессиональном блендере Vita Novissa удалось соединить мощность, легкость управления, беспроводную систему безопасности, стильный дизайн и многофункциональность. Спешите, сезон свежих ягод и зелени открыт, а блендеры уже… заканчиваются!

Поклонники детокса и правильного питания утверждают: только мощный блендер приготовит действительно вкусный и однородный смузи. Профессиональный блендер Vita измельчает и смешивает продукты на скорости до 30 000 оборотов в минуту. Но даже при такой мощности он сохраняет тихий нрав и создает на 50% меньше шума, чем аналогичные приборы.

Кроме витаминных смузи, блендер Vita поможет приготовить нежным крем-суп, освежающий сорбет, с легкостью измельчит лед, орехи или зерна. Достаточно повернуть ручку регулятора и выбрать одну из встроенных программ или необходимую скорость работы прибора.

Высокоскоростной блендер должен быть максимально безопасен в эксплуатации. Запатентованная система беспроводных датчиков NFC блокирует работу мотора до тех пор, пока чаша не будет правильно установлена и плотно закрыта.

После фиксации чаши система управления считывает информацию и, в зависимости от объема чаши, подбирает оптимальную скорость для смешивания и измельчения соответствующего количества продуктов. В сочетании с технологией Nutrimax удается добиться идеальной консистенции напитков.

Революционный прибор удостоился звания «Кухонная инновация 2017 года» по версии Initiative LifeCare и награды Plux X в номинации «Лучший продукт 2016/2017 года». Не упустите свой шанс побаловать себя и свою семью витаминными коктейлями – приходите в один из магазинов в сети ProMenu|Сервиро за блендером от швейцарского бренда Novissa уже сегодня!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss