Новости

Новинка от Emile Henry: форма для запекания рыбы папильот

27 марта 2017

Нежное, сочное, невероятно вкусное, окутанное волшебным ароматом пряных трав и зелени…Таким получается филе рыбки папильот, деликатно запеченное в керамической форме Emile Henry. Помимо великолепных вкусовых качеств, любое блюдо, приготовленное в керамике Emile Henry, еще и полезно для здоровья, поскольку готовится в собственном соку без добавления масла. Функциональную форму Emile Henry для запекания мягкой и сочной рыбы папильот теперь можно приобрести в сети магазинов ProMenu|Сервиро.

Керамическая форма Emile Henry VS алюминиевая фольга – оцените преимущества:    

  1. Алюминиевая фольга не идеальна, поскольку во время приготовления, как правило, выделяется много сока. В этом чрезмерном количестве жидкости рыба зачастую получается переваренной, поскольку сок активно кипит. В папильоте от Emile Henry процесс приготовления можно легко контролировать.
  2. Алюминиевая фольга может придать блюду металлический привкус, что никогда не произойдет в керамической форме Emile Henry, поскольку она полностью нейтральна, не содержит вредных примесей, таких как кадмий, никель и свинец.
  3. Перед запеканием ингредиенты плотно заворачиваются в промасленную фольгу, а в керамической форме Emile Henry благодаря ребристому дну рыба готовится без единой капли масла над собственным соком и при этом не пригорает. В итоге вы получаете не только невероятно вкусное, нежное и ароматное блюдо, но в первую очередь полезное для здоровья.
  4. Большие ручки позволяют легко извлечь керамическую форму Emile Henry из духовки и эффектно подать приготовленное блюдо на стол прямо в нем. Что вряд ли возможно при запекании рыбы в фольге.  
  5. Используя крышку от керамической формы папильот, вы сохраните все ароматы внутри блюда и предотвратите их распространение наружу. С алюминиевой фольгой подобного «ароматического» эффекта достигнуть крайне сложно.
  6. После запекания керамика длительное время сохранит тепло вашего блюда, в фольге оно остынет намного быстрее.

Для того чтобы рыба равномерно пропеклось, формируйте порционные кусочки одинаковой толщины либо запекайте филе целиком. Добавляйте по вкусу лимон, пряные травы, каперсы, дольки чеснока, ломтики овощей или, к примеру, несколько ложек белого вина. В керамическом папильоте Emile Henry можно также готовить овощи, картофель, запекать белое мясо с небольшим количеством бульона. Вы даже можете поэкспериментировать и приготовить фрукты на десерт. Результат всегда один – изумительно вкусное, нежное и сочное блюдо.

Форму EmileHenry для приготовления нежнейшей рыбы папильот «в действии» можно увидеть здесь.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Узнавайте первыми

о снижении цен и предстоящих мероприятиях!

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss