Новости

Новинка от Emile Henry: керамическая кастрюля для супов – с плиты прямо на стол

27 марта 2017

Вы когда-нибудь пробовали настоящий французский луковый суп? Если да, то наверняка стали его верным поклонником, ведь этот аромат и нежнейший вкус сложно не оценить по достоинству. В чем же его секрет? Конечно же, в правильном приготовлении, а главное – в использовании специальной посуды. Представьте, что у вас появилась уникальная возможность побывать в сердце Франции и приготовить это удивительное блюдо на собственной кухне. Каким образом? Очень просто – при помощи уникальной керамической глубокой кастрюли от французского бренда Emile Henry. Чтобы познакомиться с ней поближе, сегодня совсем не обязательно ехать на родину «звезд Мишлена», приглашаем вас в ProMenu|Сервиро, оригинальная новинка уже появилась в продаже.

Натуральность и экологичность

Секрет этого изделия кроется в использовании натуральной огнестойкой керамики Flame®, глина для производства которой добывается исключительно во французской провинции Южная Бургундия. Благодаря широким стенкам и толстому дну тепло медленно и равномерно распространяется внутри кастрюли, супы и соусы достигают невероятно нежной консистенции, при этом сохраняются полезные свойства и витамины всех ингредиентов. В отличие от металлической и эмалированной посуды, керамика не придает готовым блюдам химический или металлический привкус, так как не вступает в реакцию с продуктами. 

Экспериментируйте, готовьте, наслаждайтесь

Кастрюля от Emile Henry поможет каждой хозяйке создать собственный кулинарный шедевр. Вы можете готовить супы из любых доступных ингредиентов, будь то французский консоме или украинский борщ. Впрочем, далеко не только супы. В кастрюле Emile Henry можно также приготовить бульон, изумительное рагу или нежнейшее жаркое с овощами. Искусство приготовления пищи – не только набор полезных знаний и рецептов, это еще и тяга к постоянным экспериментам. Благодаря тому, что ингредиенты в керамике Emile Henry не варятся, а томятся под воздействием постоянной температуры, даже самый обычный суп обретает новые вкусовые грани. Смешивайте разные продукты, добавляйте специи, не бойтесь проявлять фантазию. С кастрюлей Emile Henry вы обязательно выведете для себя формулу своего фирменного блюда.

Готовим и подаем в одной посуде

При своих внешне компактных размерах кастрюля имеет оптимальный объем – 4 литра, этого вполне достаточно, чтобы с легкостью накормить вкуснейшим блюдом всех членов семьи. Помимо этого, изделие выполнено в стильном дизайне и яркой привлекательной расцветке, за счет чего в нем можно не только готовить, но и сразу подавать блюдо к столу. При приготовлении супа-пюре блендер можно погрузить прямо в кастрюлю, что очень удобно. Благодаря высоким бортам изделия и специальной форме краев ничего не разбрызгается и не испачкает варочную поверхность. 

Выбирайте для своей семьи только самое лучшее – продукцию Emile Henry. Керамическая кастрюля для супов доступна на нашем сайте и в розничных магазинах ProMenu|Сервиро.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Узнавайте первыми

о снижении цен и предстоящих мероприятиях!

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
Danesi
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
Florafarm
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss