0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Соль & Перец. Крутой поворот в ProMenu с новинками от Peugeot!

04 сентября 2017

Трудно представить себе  приготовление какого-либо  блюда без использования специй. Магазин Promenu|Сервиро предлагает вашему вниманию новую коллекцию экзотических специй с мельницами от Peugeot. Надежность и долговечность механизма, изящный стиль исполнения, экологичность используемого материала – вот определяющие характеристики продукции именитого французского бренда. И все это уже ждет вас в наших магазинах!

Не секрет, что каждая специя обладает своим индивидуальным характером, и ее появление на вашем столе точно не останется без внимания. Для тех, кто не представляет своей жизни без кулинарных экспериментов и находится в поиске идеальных вкусовых сочетаний, чудесным решением станут наборы перца и соли Zanzibar U-Select от Peugeot.

Комплект мельницы для соли, выполненный в белом цвете, содержит три вида соли: розовую соль из Анд, соль пустыни Калахари и смесь со специями. А элегантная черная мельница Zanzibar U-Select  предлагает вам выбор из трех видов перца: красный камбоджийский Кампот, белый мадагаскарский и дикий черный мадагаскарский перец. Конструкция мельнички предусматривает легкую смену контейнера, что максимально упрощает процесс использования данного гаджета. Приобретая эти два набора вы открываете перед собой новые горизонты на пути к вершинам кулинарного искусства.

Для самых искушенных гурманов, кто желает пополнить свою коллекцию специй с «характером», определенно будет интересна мельница для соли Peugeot Daman U-Select с гималайской солью розового цвета. Она считается чистейшей на земле, содержит порядка 84 минералов и микроэлементов, таких как кальций, магний, медь, железо, йод. Или попробуйте еще более редкую диковинку, гостью из Ирана, голубую персидскую соль. Необычный цвет, уникальный состав микроэлементов. Очень полезная, очень соленая и с приятным пряным послевкусием.

Неожиданные оттенки придаст вашим блюдам перец тимут. Обладая тонким цитрусовым ароматом и нежным вкусом, он займет особое место на вашей кухне вместе с мельницей Nancy.

Для ценителей высокой кухни эти приобретения станут ценным пополнением коллекции. Их яркость и глубина вкуса, новые оттенки аромата самых изысканных блюд смогут удивить любого гурмана. И все это экзотическое богатство ожидает вас в нашем магазине Promenu|Сервиро.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss