0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Усатый итальянец Bialetti ждет вас в ProMenu: легендарные кофейные новинки уже в продаже

27 марта 2017

«Чтобы приготовить лучший кофе дома, достаточно приобрести Bialetti», – так гласит народная итальянская мудрость Wink. А итальянцы знают толк в кофе! Bialetti – самый уважаемый и узнаваемый кофейный бренд в Италии, изделия этой марки долго живут и комфортно себя чувствуют в 9 из 10 итальянских домов. Теперь вы можете купить гейзерные кофеварки и эспрессо-машины Bialetti и в сети магазинов ProMenu|Сервиро. Приходите, пусть Bialetti поселится и у вас дома.

Почитаем этот бренд не только благодаря уникальным запатентованным изделиям для приготовления лучшего кофе дома, но и своему оригинальному логотипу. Маленький усатый итальянец – официальный символ компании Bialetti c 1953 года. Таким увидел основателя компании – Альфонсо Биалетти, его старший сын Ренато. Он нарисовал карикатуру, которая впоследствии стала прообразом типичного покупателя знаменитой гейзерной кофеварки Мока Экспресс: итальянец средних лет, глава семейства. С тех пор уникальная кофеварка Мока Экспресс завоевала популярность не только среди наделенных особым вкусом и стилем итальянских мужчин, но и среди ценителей натурального кофе во всем мире.

Легендарная гейзерная кофеварка Мока Экспресс заслужено считается символом Италии. Уникальная технология заваривания лучшего кофе не менялась с 1933 года. И действительно, все гениальное просто! Для приготовления такого же крепкого и вкусного кофе, как в баре, Альфонсо Биалетти придумал несложную систему. Молотый кофе обдается парами кипящей воды, что позволяет максимально извлечь из него вкус и аромат, а вредные смолы остаются при этом в кофейной гуще. С тех пор элегантный дизайн кофеварки Мока Экспресс изменился, и семья Bialetti пополнилась рядом современных стильных гейзерных кофеварок, которые сохранили в себе высочайшее качество своей прародительницы. Однако классическая модель Мока Экспресс не забыта и продолжает выпускаться.

Технологии не стоят на месте. И теперь маленький усатый мужчина готовит кофе в одиночку за троих. Уникальные инновационные кофемашины, вобравшие в себя весь опыт Bialetti, готовят по вашему желанию вкуснейший эспрессо из молотого кофе, чалд или капсул Caffe d’Italia Bialetti. В дизайне кофемашин Bialetti увековечены главные символы бренда – первая кофеварка Мока Экспресс и чашечка ароматного итальянского эспрессо.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss