0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Статьи

8 марта: подарите любимым женщинам необычное кулинарное путешествие вместе с ProMenu|Сервиро

08 апреля 2017

Пришла долгожданная весна, а с ней и праздник любви, нежности и красоты 8 марта. Наверняка многие мужчины задумываются над тем, чем же удивить своих любимых женщин. Сегодня мы расскажем вам, как создать романтическую атмосферу, порадовать любимую и выразить свои чувства в необычной манере – на языке кулинарии. Отправляемся в гастрономическое кругосветное путешествие…

                                

Что приготовить к празднику 8 марта: завтракаем, обедаем или ужинаем в разных уголках планеты

Мы подобрали несколько вариантов быстрых, простых и невероятно вкусных блюд, которые не оставят равнодушной вашу вторую половинку.

Завтрак во Франции. Чтобы задать настроение на целый день, воспользуйтесь идеей романтичных французов и преподнесите завтрак в постель любимой. Хрустящие круассаны прекрасно дополнит ароматный кофе Danesi. Чтобы подача была изысканной и необычной, разместите все на оригинальном и удобном подносе-подушке Bosign.

                                 

Обед в Испании. Темпераментные испанцы знают, как завладеть сердцем женщины раз и навсегда. Немного позаимствовав у них кулинарный опыт, можно приготовить невероятно вкусный и одновременно простой суп – гаспачо. Это блюдо состоит из привычных нам овощей, основная задача – правильно перемешать все ингредиенты. Для этого стоит воспользоваться блендером Unold, чтобы структура блюда была однородной и густой. Приготовьте и подайте свой кулинарный шедевр в чудо-кастрюльке Emile Henry, которая отличается ярким дизайном и удобной формой. Быстро, просто и ну очень вкусно!

                                 

Ужин в Италии. Большинство женщин просто обожают итальянскую кухню, поэтому ответ на вопрос «какой салат приготовить к 8 марта?», не затратив много времени и сил, очевиден, – это капрезе. Правильно нарезанные при помощи ножей Joseph Joseph ломтики сыра и свежих помидоров, заправленные соусом на основе оливкового масла и базилика, – настоящее удовольствие для гурманов. На горячее можно подать пасту с любым соусом – в зависимости от предпочтений вашей любимой, это может быть карбонара, болоньезе, сливочная заправка с курицей и грибами или соте из морепродуктов. Итальянцы не ограничивают себя в выборе ингредиентов для соусов.

Для сервировки воспользуйтесь оригинальной посудой для салатов или стильными пиалами Emile Henry или Guzzini. Такая подача будет не только необычной, но и очень практичной. 

                                

Встречайте весну, празднуйте 8 марта и радуйте любимых вместе с ProMenu|Сервиро!

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss