Статьи

Пять свежих идей для корпоративных подарков

11 сентября 2017

Выбирая подарок для коллег или клиентов, трудно учесть индивидуальные потребности и желания каждого. Простой выход – дарите качественную и полезную вещь, которая действительно пригодится. Сеть магазинов ProMenu|Сервиро подготовила для вас несколько замечательных идей. Итак, что подарить?

Бутылка для воды 

Вода с собой нужна не только спортсменам, но и тем, кто заботится о своем здоровье, а также ведет динамичный образ жизни. Бутылочка с напитком спасет от жажды в пути или на рабочем месте, когда нет возможности отлучиться от дел. 

Термокружка

Хотите насладиться чашечкой бодрящего кофе в дороге? Чтобы не облиться и сохранить напиток теплым, используйте надежно закрывающиеся термокружки.

Френч-пресс

"Французский" заварник готовит потрясающий чай и фильтрует надоедливые чаинки. В дорожном френч-прессе можно не только приготовить ароматный чай или кофе – из него можно сразу же пить! Просто и удобно. 

Термостаканы

Прекрасная альтернатива тривиальной подарочной чашке – прозрачные термостаканы. Стильные «парочки» выполнены из прочного боросиликатного стекла, поэтому подходят для подачи как холодных, так и горячих напитков. Благодаря полым стенкам стаканы не нагреваются и на них не образуется конденсат.

Ароматный итальянский кофе элитного купажа

Гурманы по достоинству оценят изысканные купажи кофейных зерен из Африки, Бразилии, Южной Индии и Центральной Америки от легендарного итальянского бренда Danesi – прародителя кофейной культуры в Риме. Более ста лет компания Danesi создает уникальные палитры, сочетая терпкие орехово-солодовые и нежные шоколадно-кремовые оттенки послевкусия с цветочными, фруктовыми и цитрусовыми нотами тонкого аромата. Детальнее про удивительные сорта Danesi здесь.

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Узнавайте первыми

о снижении цен и предстоящих мероприятиях!

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss