0 (800) 402 204
ГородВыберите город
Новости

Скандинавская сдержанность ручной работы

линейка посуды RAW от бренда Aida уже в ProMenu

11 июля 2017

В погоне за новизной мы все чаще сталкиваемся со штампованными «бездушными» изделиями, практически переставая верить в то, что посуда ручной работы все еще существует. Датский бренд Aida совместно с дизайнером Кристиан Шаумбург-Мюллер твердо решили развеять эту тенденцию, создав неповторимый концепт предметов сервировки ручной работы – RAW Crafted. Приходите в ProMenu|Сервиро, оригинальная крафтовая посуда ручной работы с причудливыми узорами уже ждет вас. Удивляйтесь и вдохновляйтесь вместе с ProMenu.

Изделия RAW отличаются своей исключительной уникальностью. Каждая чашка, каждое блюдо, тарелка – неповторимый маленький шедевр кропотливой ручной работы. Они словно пестрые, «конопатые» снежинки – каждая со своим уникальным узором, и двух похожих вы не найдете никогда. Дизайн прост и эксклюзивен одновременно. Смелое сочетание сдержанности и грубости расцветок вместе с природной простотой узора – позволяет элегантно вписаться в любой интерьер. Уникальный рисунок добавит природной свежести вашей кухне. Можете не сомневаться, такая посуда обязательно станет настоящей изюминкой на вашем столе.

Для создания концепта RAW привлекались лучшие мастера своего дела и использовались секретные техники производства, доступные лишь нескольким фабрикам по всему миру. Благодаря технике двойного обжига посуду RAW можно с легкостью использовать в микроволновке, духовой печи, а также мыть в посудомоечной машине. 

Будь то торжественный ужин или же просто дружеские посиделки за чашкой чая, посуда линейки RAW отлично подойдет к любому случаю. Выбор изделий крайне велик: от чашек до суповых тарелок и салатниц. Соберите свой собственный уникальный набор и создайте теплую и уютную атмосферу на кухне вместе с Aida RAW Crafted

Поделиться:
Читайте по теме
Читайте также
Категории
Закрыть
Популярные теги
Закрыть

Наши партнеры

Joseph
Aida
Alfi
AMT Gastroguss
Aramis
Bamix
Berard
Bialetti
Bodum
Bosign
Brabantia
Bugatti
Casa Alegre
Chasseur
Chilewich
Churchill
Contigo
Continenta
Cuisinart
de Buyer
Denby
Emile Henry
Epicurean
Fiskars
FreeForm
GEFU
Graef
Guzzini
Hey-Sign
Imperia
IVV
Jenaer Glas
Jupiter
Kaiser Backform
KitchenAid
Klipy
Lava
Lekue
Les Jardins de la Comtesse
Libbey
LSA
Mason Cash
Mastrad
Microplane
My Drap
Nachtmann
Nemox
Nivona
Novissa Switzerland AG
Nuova R2S
Princess
Reisenthel
Revol
Riedel
Rosenthal
Royal Doulton
Saleen
San Miguel
Schott Zwiesel
Scruba
Sistema
Silit
Skeppshult
Smeg
Steelite
Swiss Diamond
Typhoon
Unold
Valira
Vidivi
Wedgwood
Westmark
Winkler
WMF
Wusthof
Zwiesel 1872
Zyliss